Sonntag, 11. November 2012

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Martini heißt traditionell Gänseessen. Da wir, also meine Familie und ich, an Weihnachten meist nicht zu Hause sondern im Urlaub sind, gibt es schon seit Jahren an Martini vielmehr dem darauf folgenden Sonntag eine Gans. Die wird immer auf die gleiche Art und Weise zubereitet. Davor gibt es immer eine Gänseconsommé mit Gans-gefüllter Pastaeinlage. Auch dieses Jahr wieder. Und weil es das eben nur einmal im Jahr gibt ist die Vorfreude und der Genuss jedesmal riesig.
 
Gänseconsommé mit "Gänsebonbons"
 
Martinsgans 2012
"Dicke Berta"
 
die Beilagen klassisch:
Rotkraut, Salzkartoffeln,
 
"Zweimal geeiste Quitte"
Quitteneis auf Maroni-Zimt-Creme
Quittenparfait mit Apfel-Dattel-Kompott
 
 
 

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