Sonntag, 17. März 2013

Menü 17.03.2013:

Heute morgen hat es geschneit und der Frühling lässt sich leider noch Zeit. Zum Trotz habe ich gestern auf dem Markt (bei strahlendem Sonnenschein!!) die ersten italienischen Erbsen in Schoten gekauft. Der Rest des heutige Menüs lässt sich getrost noch als winterlich bezeichnen. Hoffen wir auf die nächste Woche und den kalendarischen Frühlingsanfang...
 

 
Kanincheninnereien:
Leber mit Rosinen-Pinienkernpesto
Kaninchenfrikadelle auf Tomatenmarmelade
Kaninchenniere auf Balsamicolinsen
 
 
 
Taglierini mit Venusmuscheln und Moscardini
 
 
 
Kaninchen
Gnochchi & Karotten in Erbsenrahm
 
 
 
Schokoladen-Tonkabohnen-Eis
Blutorangenkompott
Kokossablet (mal wieder von Küchentanz)
 
 
 dazu gab es noch: Kokos-Vanille-Sauce