Rezepte

Brot & Brötchen:
Dinkel-Vollkorn-Joghurt-Brötchen
Vollkorn-Sonnenblumen-Brötchen
Baguettebrötchen
Joghurt-Dinkelbrötchen mit Mohn
Dinkelkringel
Schrotbrötchen
Mürbe Hörnchen
Dinkelmischbrötchen mit Kürbiskernen und Leinsamen
Krustis
Schwäbisches Kartoffelbrot
Dinkelvollkornbrötchen mit Leinsamen

Kuchen & Gebäck & Torten:
Zwetschgentarte
Versunkener Apfelkuchen
Honeycake
Schokonusshupf
Applecake
Schokokirschrahmkuchen
Altwiener Topfentorte
Superschneller Käsekuchen
Marmorgugelhupf
Banana Bread
Chocolate Chip Sour Cream Coffee Cake
Malakoff Torte
Eierlikör-Sckoko-Kuchen 
Gewürzkrapfen
Cannelés
Milchzöpfchen
Osterpinze
Creme fraiche - Hefezopf
Hefezopf in Übernachtvariante

Plätzchen & Kekse:
Florentiner
Linzerterassen
Marmeladenschnecken
Rosinenplätzchen
Orangenmonde
Mokka-Nuss-Biskuit
Kokosmakronen
Zimtsterne
Buttergebäck
Husarenkrapfen
Spekulatiustaler

Risotto:
Risotto milanese
Bärlauchrisotto
Risotto Primavera
Grünspargel-Morchel-Risotto
Pfifferlingrisotto

Pasta:
Fasanenravioli
Grundrezept Eiernudelteig
Gänsemaultaschen
Kürbisravioli
Fussilli mit Ochsenschwanzragout
Grüne Krapferl
Pappardelle mit Steinpilzen
Zitronenspaghettini mit Spinat und Mozzarella
Spargelcanneloni
Fettucine mit Kaninchen und Morcheln
Spaghetti vongole
Saubohnenravioli
Pici alla cipolla

Fleischgerichte & Innereien:
Kalbshaxen klassisch
Fasan al la vigneronne
Rehrücken am Knochen
Ganze Gans gefüllt
Ochsenschwanz I
Kalbsbäckchen geschmort
Hasenkeulen geschmort
Boeuf Bourgignon
Rehragout & Hirschcarré
Osso Bucco
Kalbsnierenbraten
Ochsenschwanz II
Gefüllte Kalbsbrust
Wiener Schnitzel nach Lafer
Kaninchenrouladen mit Spargel
Kaninchen mit Morcheln
Kalbsrücken mit Bärlauchkruste
Zitronenhuhn
T-Bone-Steak mit jungem Knoblauch
Lammcarré mit Schnibbelbohnen
Kalbscarré mit Pfifferlingrisotto
T-Bone-Steak mit zweierlei Bohnen
Glasierter Milchkalbsrücken
Hirschcarree & Wildjus
Kalbsbries mit Morcheln
Kalbsnieren mit Linsen & Artischocken
Kalbsleber mit Äpfeln & roten Zwiebeln
Milchlammkeule mit Rosmarinkartoffeln und Primaveragemüse

Fischgerichte:
Lachssteak auf Blumenkohlstock
Seezunge mit Kartoffel-Linsen-Frisee-Salat
Thunfischsteak mit Zitronenstampf
Bouillabaise
Seezunge mit neuen Kartoffeln

Suppen:
Krustentierfond Basis für Bouillabaise
Fasanenconsommé
Gänseconsommé
Selleriecremesuppe mit karamelisierten Maronen
Duett von Winterwurzelsuppen
Wildcremesuppe mit Hirschnockerl
Linsensuppe mit Forellenflädle
Bärlauchcremesuppe
Bouillabaise
Kräutercremesuppe mit Krabbencrostini
Spargelcremesuppe mit Basilikumöl
Tomatenshot mit Wassermelonen-Basilikum-Sorbet

Vorspeisen kalt:
Kalbsbries mit Feldsalat
Geflügellebermousse mit Portweingelee und Brioche
Gebeizter Lachs mit Meerrettichmousse
Rote Beete Carpaccio mit Kürbiskernstange
Friseesalat mit Kumquatdressing und gebratener Garnele
Gefüllte Zwiebel
Variation von Antipasti - Gemüse
Mediteranes Matjestartar
Zweierlei Crostini & ausgebackene Zucchiniblüten
Pulposalat mit Staudensellerie


Vorspeisen warm:
Steinpilze
Praline von Kalbsfuß
Sautierte Kanincheninnereien mit Favecrostini
Kaninchenroulade mit Spargel
Gefüllte Zucchiniblüten

Dessert & Eis & Sorbets & Mehlspeisen:
Dreierlei Herbsttartelette
Zweierlei pochierte Birne mit Mandelzabaione
Maroneneis & besoffene Trockenfrüchte
Griessflammerie mit Zwetschgenröster
Lauwarmes Schokoladentötchen
Topfenmohnknödel mit Zwetschgenröster
Winterapfeltriologie
Lebkuchensoufflee mit Gewürzorangen
Geeister Mokka
Geeistes gratiniertes Passionsfruchtörtchen
Topfentascherl mit Mohneis
Creme Brullee
Topfenpalatschinken
Mangokokostörtchen
Rhabarbercrumble
Zweierlei Rhabarbertarte mit Eis von weißer Schokolade
Mousse von weißer Schokolade auf Rhabarber-Orangen-Kompott
Pistazien-Honig-Eis auf Erdbeercoulis
Mandelauflauf mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Himbeersorbet
Nusseis-Variation
Aprikosensorbet & Vanille-Tonkabohnen-Eis
Mokka-Tartufo mit Johannisbeersauce
Topfenmohnknödel mit Zwetschgenröster
Kaiserschmarren
Topfenstrudel

Salat & Gemüse & Beilagen:
Topinamburgratin
Kartoffel-Linsen-Frisee-Salat
Schupfnudeln
Mediteraner Kartoffel-Rucola-Salat
Friseesalat mit Kumquatdressing und gebratenen Garnelen
Spargel-Rucola-Salat
Pulposalat mit Staudensellerie
Artischocken auf römische Art
Topfenspätzle
Kürbisknöpfle
Karotten & Kohlraben
Ofengeröstetes Rote Beete - Rosenkohl - Gemüse
Serviettenknödel
Laugenknödel
Semmelknödel
Grünspargel gegrillt
Bohnengemüse und Steinpilzpolenta zu Lamm
Schnibbelbohnen und Rosmarinkartoffeln zu Lamm
Saubohnen und Borlottibohnen zu Rind
Primaveragemüse zu Milchlammkeule







1 Kommentar:

  1. Hallo Anna,

    ich finde deine Rezepte super! Ich würde gerne deine Fischrezepte bei uns im Angelblog veröffentlichen natürlich mit Quelleneintrag und Verlinkung deines Bloggs

    dag-achtzehn.blogspot.de/

    meld dich mal bei mir!

    AntwortenLöschen