Heute konnten wir ein mediterranes Menü mit Kaninchen bei strahlendem Sonnenschein auf der Terasse genießen. Wie immer wenn es Kaninchen gibt, die Innereien vorweg. Diesesmal mit einem lauwarmen Salat von Pfifferlingen mit etwas Balsamico. Dann gabs die ganz klassischen Linguine Genovese. Das Kaninchen schmurgelte derweil gemütlich mit Tomaten, kleinen Zwiebeln, jungen Knoblauch Rosmarin und Thymian (Rezept aus dem Wildkochbuch von Karl Josef Fuchs) auf dem herd vor sich hin. Dazu gabs einfach Weißbrot. Als Dessert ein paar Pfälzer Feigen flambiert mit Rumrosinen und karamelisierten Mandeln auf selbstgebasteltem Walnusskrokanteis.
sautierte Kaninchenleber, -herz, niere,
lauwarmer Pfifferlingsalat
Linguine Genovese
mediteranes Schmorkaninchen
Weißbrot
Walnusskrokanteis
flambierte Feigen & Mandeln
Rumrosinen
Oh wie lecker :-))) Kann man hier bald die einzelnen Rezepte lesen ;-) Speziell das mediterrane Kaninchen und das Walnusskrokanteis - yammi :-)) Herzlichst Nadja
AntwortenLöschenHallo Nadja
Löschenfreut mich das dir das Menü gefällt. Die Rezepte dazu kannst du im laufe der Woche auf meinem Blog finden. Viel Spaß beim nachkochen!
Liebe Grüße Anna