Dienstag, 28. August 2012

Pfifferlingrührei mit Schnittlauch

Wenns mal schnell gehen muss / soll gibt es diese klassische vegetarische Eierspeise. Ich liebe Pfifferlinge und finde die Kombination Ei - Schnittlauch - Pfifferling unschlagbar. Dazu ein großer gemischter Salat. Sommeralltagsküche zum genießen!


Zutaten:
6 Eier
1 Bund Schnittlauch
3 - 6 El Milch
300 g Pfifferlinge
1 Tl Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
 
Pfifferlinge putzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit den Eier sowie der Milch gründlich verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
 
Die Pilze in einer Pfanne trocken braten dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Butter hinzufügen. Die Temperatur reduzieren, die Eiermischung über die Pfifferlinge gießen und unter gelegentlichem rühren Stocken lassen.
 
Auf 2 Teller verteilen. Dazu passt ein grüner Salat mit Kräutervinaigrette.

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