Zutaten:
4 Feigen
4 Thymianzweige
4 Tl Honig (Kastanie oder Wald)
150 g Ziegenfrischkäse
50 ml Rotwein
schwarzer Pfeffer grob
50 ml Rotwein
Backofen auf 200 ° C vorheizen.
Die Feigen überkreuz einschneiden und aufdrücken. In jede Feige je ein Thymianzweig stecken und mit 1/4 von dem Ziegenfrischkäse füllen. Die Feigen in eine Auflaufform setzten, den Rotwein angießen und mit je 1 Tl Honig beträufeln.
10 min im Backofen gratinieren (nach Wunsch gegen Ende noch den Flächengrill zuschalten).
Die Feigen aus dem Ofen nehmen auf 4 Teller verteilen und etwas scharzen Pfeffer darauf mahlen.
Toll! Das ganze Menu ist wirklich sehr schick! Kompliment an die Köchin :)
AntwortenLöschenDanke !
LöschenIch kann das Kompliment zurückgeben ;-) deine Seite ist für mich immer eine Inspirationsquellen